как теща семью спасала!

Светлана Землянухина
 Вот пришел Иван с войны       к дикой радости жены,          и с женою стали жить,           стал на сенокос ходить.                там пристала к нему Дашка, прилепилась,как букашка:Мол,люблю тебя,Иван,пойдем ляжем на диван.                вся деревня на ушах,браку с Машкой грозит крах,не поможет сельсовет Дашку извести на нет.                теща шустрая была и проблему поняла.ночью шасть на деревцо,проучить чтоб подлецов.                тут любовники пришли..обниматься начали,теща,подавив вражду на них справила нужду.                отряхнулись,разбежались,ну а после не встречались,Ваня дома ночевал,теще чаю наливал!