Бессонна ночь 10

Владимир Свалов
Я холку не беру в расчет и грудь,
И грустно мне, хотя почти при деле...
Беснуется кобылка в беспределе...
И снукер - много красных на игру.

Я семьдесят спокойно наберу,
И вот, уже на выигрыш надеясь,
Я отвлекусь ожиданно на деву
И смажу и уже за что борюсь…

Хотя вполне доволен экстерьером
И не играет роли интерьер -
Я это делал и на табурете.

Табу забудем. Буду бультерьером
И намертво вцеплюсь, поднаторев
Выдумывать опять задачи эти.