Дружище

Даниил Альтерман
Мне тебя не хватает, дружище.
Представляешь, - я всё ещё жив…
Так спадают осенние листья,
Свою службу творцу отслужив.

Для чего я живу – не знаю.
Иногда, просто хочется петь,
Чтоб стихи мои приближали
Либо новую жизнь, либо смерть.