Я -старообрядец

Машиах Махди
Я знаю, тебе меня трудно понять. Язык, он такой же, а мысли… ох е..б твою мать. Какие-то страны мысли о Боге, о жизни, о быте. Простите меня, убейте, запишите в Иные. «Не виноватая я!!!» что мы не такие!!! Мы выросли вместе в похожей стране. Мой дед как и твой воевал на войне. Там дядя погиб от тюрьмы убегая. Всё, – БАМ, целина, всё Отчизна родная.
Но были другие рассказы и сказки, о цветочной стране, про анютины глазки. Про воду живую что жизнь убивает. Про Ктулху дракона, про царя и Мамая. Другая культура средь Советов была, она выросла так, что цензуру прошла.
«Отец станет Папой лишь в 12 годов» - для Вас просто фраза, игра пара слов. Для разных иных народов и кланов, великий в них смысл, как открытая рана. Обряды отцов соблюсти не дают, «Чей мальчик?» чиновник кричит, весь так зол и так крут. А то что обряд посвященье в мужчины отца, доступен тогда, когда взрастил стервеца. Что каждый пацан дух Бусидо в себе хранит, он ждет день и ночь, чтобы в дом тот проник. Что б взял сталь, булат, щит, меч, булаву, в одежду оделся и застыл на посту.
Кто жил в Японии, тот поймет меня. А для остальных культурных – это просто херня. А наш народ их в себе сохранил, цивилизацию вырастил и в мир запустил. Маленький народ у большого огня. Он как любой жить хочет. Ему сакля тоже нужна. У него своя культура, свои мысли, свой слог. У него все свое кроме дел между строк. Они мириться с жизнью, память храня. О своей стране, о мечтах про Царя.