Там, на Дне...

Гавриил Иваниченко
Говорят, что есть Вершина Мира –
Джомолунгма, то есть Эверест…
Ну, а Крыша – там, в горах Памира…
Значит – где-то Дно к тому же есть…

В Мире - было, есть и будет Дно…
Может быть -  оно и не одно…
Постепенно - всё дерьмо туда сплылось…
Отогрелось и спокойно  разрослось…

Там, на Дне осела муть со всей Планеты –
Вся мармуда и отходы  многих лет…
Непонятна процедура эта…
И никто не может дать ответ…