Ах, как это романтично!

Тамара Фёдоровна Москаленко
         - Ах, как это романтично! - говорили, наверное, наши бабушки и, томно обмахиваясь веерами, скромно опускали взгляды, поправляли кокетливые шляпки... Мужчин волновала маленькая ножка, нечаянно увиденная из-под пышных кринолинов и локон волос, который, с трепетом, брали из рук любимой и, бережно хранили на груди до последнего вздоха...
         - Дама Сердца... Рыцарь Души моей... - какие слова... как же растерялись они? ...хрустальными бусами раскатились во времени... и...
         - Ах, как это ...эротично! - слышишь повсюду и, похотливые взгляды мужчин, не знающие отказа, разглядывают полуобнажённую натуру женщины, НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮЩУЮ уже - ЧТО ЕЩЁ можно показать и чем удивить... НЕЧЕМ... ВСЁ уже показано. ...И только...
         - Ах, какая ты ...сексуальная! - стимулирует на открытие новых тайн... увы, уже давно не тайных...
         - О, Времена! О, Нравы! - восклицали прадедушки наши, даже не подозревая, насколько целомудренными были их времена...
Каждая эпоха и поколение интересно по-своему. Наверное, наши предки, с удовольствием, уселись бы за компьютер в своей усадьбе и, вышли во Всемирную паутину... а мы, сейчас, с привеликим удовольствием, отключили бы НАФИГ сотовые телефоны и уехали в глушь, в Саратов, к тётке, в зону НЕДОСЯГАЕМОСТИ... и забыли бы напрочь - кто такая ...КЛАВА...

         - Ах, как это РОМАНТИЧНО! - слышно из глубины веков...
         - Да, это чертовски ЭРОТИЧНО! - соглашаемся мы...