Появляешься часто нежданным

Злата Литвинова
Появляешься часто нежданным.
Улыбаешься, даришь цветы.
Сразу пульс мой стучит окаянно,
Как бывает с приходом весны.
Ты клянешься, что любишь, как раньше,
Я купаюсь в заветных словах.
Нет ни признака лжи или фальши-
Счастьем светится чувство в глазах.
Я плыву на волнах искушенья,
Веря в то, что назначен ты - мне...
Жаль, мешает всегда пробужденье-
Ты приходишь обычно  во сне...