Мазохист

Вялый Калибр
Представляюсь, я – Сергей.
Выдаю свои секреты:
Обожаю я хоккей,
Обожаю турникеты,

Не могу прожить без драк,
Ведь там боли причиняют.
И люблю дразнить собак
Тех, что яростно кусают.

Я херовый хоккеист.
*** на шайбы, что забили,
Потому как мазохист –
Лишь бы только отлупили.

Драк нисколько не боюсь –
Враз на грубость нарываюсь.
Если ****ят – поддаюсь
И тащусь, на льду валяясь.

На метро жетона нет –
Специально застреваю.
Крепко лупит турникет –
Я ***ю, улетаю!

На вокзал раз приходил,
В платном застревал сортире.
И себе теперь купил,
Турникет стоит в квартире.

Как-то в парке я гулял,
Пса слегка ногой ударил –
Он меня не покусал,
А хозяин отхуярил.

С сотрясением лежу,
Всё нормально с докторами.
С ними я всегда дружу,
Если ****ят вечерами.