Письмо 30

Таня Пономарева
Вселенная - это я.
Я касаюсь ее оболочки спиной,
Я спиной прислоняюсь к ней,
Будто к стене -
И во мне
Где-то плачет мой маленький вздох.
Он старается. плачет и ищет меня.
Много их.
Много нас.
Мы общаемся Ими.
Мы встречаемся, ищем,
Стареем и спорим.

И мой маленький вздох
Поднимается вверх по руке.
Он вползает наверх,
Прижимается к теплым плечам,
И, стараясь казаться большим,
Отправляется снова на поиски
Правды.
И, устав, возвращается
Снова ко Мне,
Но подросшим и гордым,
И опять не понявшим,
Что Он - это Я.

Много Их.
Много Нас. Мы - семья.
Мы - Вселенная.
Жизни осколок.
Образованный бытом Дворец
Твоего Бытия.