Марш заочников физмата, проект, 1962

Чувалова Татьяна
Ко всем чертям первоисточники,
В пыли купаться - смысла нет.
Мы математики заочники,
И с высоты вам шлём привет!

Цветы, физмата гегемония,
Искусство высшей красоты.
Чертёж к задаче Аполония
Мы дарим милым, как цветы.

Подняла руки вверх инверсия,
Арксинус заорал:"Капут!".
В реальность превратилась версия,
Что мы закончим институт.

За пятилетку, две - закончим ведь,
У нас сомнений в этом нет.
Мы математики - заочники,
И с высоты вам шлём привет.