Поэтэссе-Куликовой Раисе и просто женщине

Виктор Некрасов
Желаю стих ВАМ написать,
Прелестнейшая ЖЕНЩИНА и МАТЬ.
И на колени хочу встать,
Своей душою приласкать.

О лебединой верности пусть знают небеса.
За мужество и честность хочу воздвигнуть в САН.
Красивейшую женщину,чье званье- ЖЕНА, МАТЬ.
Так протяните ж руку мне, хочу поцеловать!