Любовь

Серж Александров
В сердцах людей обман,измены,ссоры,
          Как белый снег,как ледяная боль.
Приходит,как зима к нам в души горе,
          И как весна приходит к нам любовь.


Пусть всё покрыто покрывалом белым.
          Растёт обид огромный снежный ком.
Весна идёт доверчиво и смело
          Девчонкой по сугробам,босиком.


Она идёт.Она дворцы разрушит,
          Что мы воздвигли из осколков льда.
Она идёт в распахнутые души,
          И влага слёз в оставленных следах.


14 марта 2009 г. Вюрцбург