дверь незаметна ЯС

Татьяна Кожухова
дверь незаметна
мыслью стучу в небеса
каплю дождя мне...

утром рассветным
где не бывает росы
я не останусь

снова пойду отыщу
старый источник
каплями он собирал
вечность в ладони

________