***

Сергей Попов 3
Я раньше был отшельником, бродягой
В душе моей была лишь пустота
А сердце билось, так хотелось счастья
Любви и нежности, тепла.

При встрече девушкам я говорил, люблю,
Не вкладывая в слова чувства.
И горе от разлук я спиртом  заливал,
Был в состоянье безрассудства.

Однажды встретил девушку одну,
И растопилось сердце ледяное.
И тут я понял истину одну,
Мне эта девушка подарена судьбою.

Ее улыбка, карие глаза,
Походка словно у богини
Меня заставили сойти с ума,
Во сне шепчу ее я имя.
 
Я сердце ей свое готов отдать,
Хочу быть связан с ней судьбою.
И рук ее чтоб никогда не отпускать,
Назвать хочу своей женою.