Разговор самурая

Джумали
Солнце и сакура цветёт над головой
Самурай разговоривает размахивая руками
Не блютузом общается он, его разговор-
Телепатия на бесконечном расстоянии.

Что он слышит в ответ, может быть иногда и молчание?
Но бывает - волнует его, как Она где-то там со слезами.
Часто слышится разговор теплым в ухо, с вопросами в глаз
Отвечает тогда, ты остынь не волнуйся, всё будет нормально...

Между ними и горы могут быть, и моря
Только если связаны нитью незримой
-Значит не зря.
Мир такой уж, у нашего бога- единый...