Чувства

Мариас
Ноет грудь и пальцы стонут
Над не начатым письмом
Вспоминаю твои губы
Час за часом, день за днем…
Мои чувства их так мало
Чтоб согреть в ночи тебя
Нет у них не дома с камня
Нет у них и очага…
Им так хочется дождями
Твою душу омывать
Им так хочется стихами
В твои вены заползать…
А во мне меланхолично
Разгорается горя
Непомерная свобода
И желанье ждать тебя!

                2005г.