Солнце

Саенко Максим
Прекрасней солнца в мире нет,
Что пишет мне сейчас ответ,
Улыбкой радостной сияет
И каждый день меня меняет.

Ярко светит солнце это,
Оно как часть единого дуэта.
Без него мне нелегко,
А с ним, мое счастье велико!

Хоть на миг, я лишь хочу,
Оказаться рядом
И очень крепко я его схвачу,               
Отравлю все чувства ядом.

Существовать без солнца тяжело,
Дарит мне оно свое тепло.
«До завтра» - я тебе скажу.
«Споки, солнце!», ухожу!!!