Супружеский экшн

Инесса Федина Продолжение
ЭКШН/ЭКШЕН, м. или БОЕВИК, м. разг.
Приключенческий фильм с многочисленными эпизодами погони, стрельбы, поединков и т.п.
=Толково-словообразовательный словарь русского языка (под ред. Т. Ф. Ефремовой)

&&&&&&&&&&&&&&&&&

Муж мой – чистый  трудоголик,
Он на службе босс и ас,
Мы с семейством поневоле
Без него, а он без нас.

Муж всегда был аккуратный,
Поздно так не приходил,
Видно, кризис  тот проклятый
Мужа к службе пригвоздил.

Я страдаю. Но сынок наш
Рад, что папки дома нет –
Лишь появится папаша,
Вмиг захватит Интернет.

Мне подруга рассказала –
Муж в комп-игры стал играть,
Тратит денег он немало,
На неё ему плевать.

Лучше б , говорит, любовниц,
Как и прежде, заводил,
Искупал грешки он дома –
Щедр и ласков очень был.

Нет, ну  мой всегда на службе!
Регулярно мне звонит:
«Не приду опять на ужин,
Всех спасаю, всё    горит!»

         (*___*)

        14.04.2009