Это было тело полное поздней девственности

Сергей Светланов 2
Это было тело полное поздней девственности
И дикая робость лежала рядом
Днём глаза напоминали о двойственности
Ночью слова пахли сиреневым садом
Их подъёмы намного выше наших
А насколько ниже падения-
Вестники мгновений будовчерашних
Причины огня и светодвижения...