МАРТ

Виктор Авсеевич
В марте так случается
С ночью день сровняется
И хранимая ночами
От мороза став снегами

Капелька за капелькой
От сосульки  сладенькой
В ручейке закружится
С солнышком подружится

Нам капели звонкие
Как намёки тонкие
В лужах солнца блики
Как любимых лики

А земля вращается
Ровно , словно кается
За цветов отсутствие
И снегов присутствие