Ты сегодня моя...

Никита Ефимов
                Для меня эта ночь вне закона,
                По ночам я пишу больше тем.
                В Высоцкий.

Мы на разных концах
             этой темной земли,
Мы на разных снежинках
             плутаем в паденьи,
И хотят швартоваться
             мои корабли,
Ведь любить за двоих –
             это не преступленье.
Но в порту карантин.
             Ты палишь невпопад,
Подстрелила! С будильника
             утро я начал.
Позвоню – не возьмешь.
            В дверь стучат – как я рад!
Ты сегодня моя –
            Быть не может иначе.