Весна дурманит медовухой... Ева Райская

Владимир Сарнов
На входе:

В моём стакане буря снова-
Весна гуляет у ворот..!
И фейерверком брызжет слово,
А Муза ищет в душу вход!
Далёкий остров приключений
Меня манИт под паруса,
И вишни спелые мгновений
Траву усеют, как роса...
Их соберу в сосуд стеклянный,
В душистом мёде утоплю
И буду ждать тот день желанный,
Когда признаюсь, что люблю
Я улететь под облака,
Испив вишнёвой медовухи..,
Как шарик праздничный легка
И жизнерадостна, как мухи!
=====
Ох...Трудно весной не шутить..!-:)))))

На выходе:

В моём трико сегодня буря:
Весна, едрён-переворот!
И вот со всей своею дурью
Ломлюсь я в створ твоих ворот.
Ищу любовных приключений,
Испивши медовухи таз...
Отец твой без нравоучений
Со злости мне подпортил глаз!
Но я на будущего тестя
Не стану руку подымать,
Ещё сажать картоху вместе,
И вместе "мутный" выпивать!