Новое кино

Владимир Мальчевский
Вот тела твоего
застывшая волна
на кинокадре
в плоскости постели,
софит Луны
со стороны окна,
и в изголовье
ангелы присели.

У этих кадров,
сляпанных давно,
толпа
во все глаза
блестит, немая:

в экранах пляшет
«Новое» кино
с деталями того,
с чего
снимают.



____________________