О, сайт-включенья, сайт-общенья! Оркестр Пол Маруа

Инесса Федина Продолжение
«Переиздание»  этого  стиха   вызвано тем,
что он оказался включённым в  playcast.ru
Немного о  сайте    Playcast.Ru (www.playcast.ru),
 который 19 февраля  2009 года   отпраздновал  своё трёхлетие:

"Сайт Playcast.ru позволяет легко выразить свои мысли и настроение. Через удобный интерфейс вы соединяете в единое творение слова, картинку, музыку - и получаете свой уникальный маленький шедевр, который можно послать по почте, Skype, ICQ или просто разместить в галерее плэйкастов".

Признаюсь, я не регистрировалась на этом сайте  и не планирую этого делать.
 И мне  тем более  приятны встречи с плейкастами, в которых
представлены мои стихи. Это – пятая такая встреча.


Звук: Paul Mauriat & His Orchestra -L' Amour Est Bleu (Love Is Blue)(Composed By Cour, P./Popp, A.)http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?…9dld6e   
Изображение: Эустома - Анна(bereza) http://www.lifeisphoto.ru/photo.asp…heme=1   
Текст: О, сайт-включенья, сайт-общенья!"" Инесса Федина http://www.stihi.ru/2006/11/17-24 

=====================================

О, сайт-включенья, сайт-общенья,
О, самомнения и мненья 
От  экспрессивного признанья
До агрессивного   пинанья…
Успехи, слава и вниманье,
И - тихое существованье…
Повсюду есть соревнованье
Способностей, ума, призванья…
Здесь царство творческих терзаний,
Лирических очарований,
Один нашёл мир излияний
Патриотических страданий,
А для другого - мир мечтаний,
Для третьего экран - для маний…
Мир грёз и разочарований,
Надежд, проектов и желаний,
Знакомств и радостных свиданий,
И – неизменных ожиданий.
Здесь - мир общения с друзьями.
Спасибо, сайт! Ты – есть, ты – с нами!

--------------<*>------------------

14.04.2009