Король убит. Да здравствует король!!!

Фариз Абдуллаев
Шута жизнь превозносит в короли,
Свергает королеву до рабыни.
И тех, кого воздвигнули в Богини,
Прах поглотится недрами земли.

Король вновь свергнут с трона и казнен,
Ведь свято место прочным не бывает,
А жизнь забыть об этом заставляет
Взобраться, алчных, соблазня на трон.

Идет борьба веками за престол.
Хотя быть королем не безопасно,
Стать властелином каждый рвется страстно...
КОРОЛЬ УБИТ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ КОРОЛЬ!!!