Есть контакт и снег и снова!

Александр Бэлкин
Есть контакт и снег и снова !
Начинается она  - 
Белобокая корова
Белозубая зима!
И махеровые варежки,
Ловят снег так повелось
Луж зазубренные краюшки,
Лопаются вкривь и кось!
Я стою  - от счатья лопаюсь
Тоже вдоль и поперек,
Крутят ледяные лопасти
Реки ледяных дорог.
Разбежаться и отчаянно,
Прокатитьмя лихо-вдрызг
И упасть лицом  нечаянно
В ледяной фонтан из брызг!