Слова на мотив Smokie What can i do

Георгий Алимов
Каждый день мои мысли
О любви, о тебе.
Я за то, что ты есть
Благодарен судьбе.
Без твоих алых губ
Жизнь пресна, как вода.
Без тепла твоих глаз
Я - осколок льда.

Пр: What can i do, what can i do.
    Чтобы всегда рядом ты была.
    Чтобы любовь наша век жила.
    What can i do.

Я сыграю тебе
На гитаре своей.
И спою про любовь,
Все мечтают о ней.
Все, что хочешь смогу
Для тебя сделать я.
Если скажешь - умри,
Я умру, но любя.

Застелю твое ложе
Я россыпью звезд.
И согрею тебя
Одеялом из роз.
Буду песни мурлыкать
Я в свете луны.
А потом словно пес
Охранять твои сны.