***

Сергей Попов 3
Разных женщин встречал, и не многих  любил,
В страстном жарком огне их сердца я топил.
Но однажды со мной приключилась беда,
В кабаке небольшом повстречал я тебя.

Ты не сон и не явь, и не ангел с небес,
Может ты  на земле заблудившийся бес.
Сладок вкус твоих губ, заколдованный взгляд,
Опьяненный тобой, говорю не впопад.

Вдруг исчезла в ночи, словно серая тень,
Не найти мне тебя, в этом мире живых.
Разум мой прояснен, на дворе стоит день,
Осторожней быть нужно в желаньях своих.