А конец один и тот же

Аша Лихомудрова
  ЕГОРУ ЛЕТОВУ
Снесла курочка золотое яичко.
Поймал старик Золотую рыбку.
А конец – один и тот же:
Разбитое корыто,
Разбитые скорлупки.
Не кручинься,
Головы не вешай буйной.
Ступай по добру по здорову
Сны плошками черпать.
Утро вечера мудренее.
Каждый дурачок глупее себя…
       Те же дни.