Просто нам немного

Аша Лихомудрова
         ЕГОРУ ЛЕТОВУ
Всем нам просто немножечко страшно
Влезать в свою душу с ежовыми рукавицами,
С совковыми лопатами
В поисках необыкновенного, неповторимого смысла.
Просто нам немного неловко
Латать прорехи души не серыми,
А пёстрыми, цветными лоскутами.
Просто нам немного непривычно
К чему-то сознательно привыкать.
Просто нам не надо ни хрена
Из наших собственных сокровищ.
       Те же дни.