Софочке Сладенько вместо рецензии

Михаил Ярохович
Софочка Сладенько,
Как это гаденько
Лгать на весь мир про какую-то Инну!
Вам восхвалять этот КЛОН не противно?
Я б не писал здесь ремарочку эту,
Если б не знал её, как "Паулетту",
"Гадкую Лину" и проча, и проча...
Софа, неужто вам стыдно не очень?
Или вам грустно, что вы одиноки
Без "Селиверстовой", любящей склоки?
Наша Стихира нужна не для склок! -
Так бы сказал нам и Пушкин, и Блок.