Меня уже не удивляет

Тамара Семенова
Меня уже не удивляет,
Что быстро пролетают годы –
Мельканье дней воспринимаю
Как изменения погоды,

Но голос,  взгляд,  руки движенье
И прелесть теплоты сердечной
Меня приводят в изумленье
Своей незыблемостью вечной!

Пусть время отбирает краски –
Не спорю с ним, оно сильней,
Но тихий свет любви и ласки
Как нимб над головой твоей…