Нет любви

Ирина Барзенкова
Ты думаешь я святая?
Ты думаешь я слепа?
Ты думаешь я не знаю
С кем ночь ты провел вчера?
Ты думал: ты улыбнешься
Я сразу тебя прощу.
Ты думал когда вернешься
Я просто тебя впущу.
Но я не открою двери
И выключу телефон.
Я больше тебе не верю
Исчезла любовь как сон.
Забудь мое имя, образ,
И больше мне не звони.
Ты любишь меня?! Но поздно!
В моем сердце нет любви!