Буду счастливой

Аша Лихомудрова
 ЕГОРУ ЛЕТОВУ
И я лежу в постели.
Нет сил даже на сон.
Потом настанет утро.
Не будет настроения
Даже на пробуждение.
Я просто хочу созерцать,
Как шатром колышется потолок,
Как штормом вздымаются скатерти.
Как начинается это шумное столпотворение
В моей голове,
Как разворачивается театральное светопреставление.
Не остаётся сомнений:
Теперь это всё – мой нехитрый скарб.
Спасибо за подарок!
Буду владеть,
Буду наследовать.
Буду счастливой.
       27.02. 2008.