Вечность любви Романс

Маркс Цыганов
"Со снопом волос твоих овсяных
Отоснилась ты мне навсегда"
                С.Есенин

С твоей лаской в ту ночь обручился,
Утонул я в глазах твоих карих,
В русых косах твоих заблудился,
Растворился в губах твоих алых.

И весь мир был тогда на двоих,
И звезда нам мигала сердечно.
Запах кос, ласки губ, рук твоих
В душе моей жить будут вечно.

Мне волос твоих запах приснился
Через множество лет в душной ночи,
И во сне с твоих губ я напился,
И, как в песне, приснились те очи.

И опять был весь мир на двоих,
Улыбалась Венера сердечно.
Запах кос, ласки губ, рук твоих
В моём сердце останутся вечно.

Как тогда, молодым и красивым,
И любимым тобою, был рядом,
И загадочным, чем-то счастливым,
Обласкала меня своим взглядом.

Счастлив тем, что весь мир на двоих
Был в тот миг. И во сне ты - сердечна.
Запах кос, ласки губ, рук твоих
Во вселенной, в душе будут вечно.

            *   *   *

Тот желанный нам день, может, каждый
Ждёт всегда, сколько прожил на свете,
И мечтает с надеждой и жаждой
О любимой на этой планете.