Мария 2

Сергей Слесарев Спб
(акростих из цикла «Портреты»)

Мгновений чудных было так немного...
А вот те дни - они равны годам, 
Равны  векам, а, может быть, дорогам,   
Измеренным  тобою от порога...
Я их не позабуду никогда.