Куда он отправился?

Аша Лихомудрова
 ЕГОРУ ЛЕТОВУ
И хоронили его в разбитом корыте.
И никто не ведал даже,
Где утро, где вечер,
Где север, где юг,
Где право, где лево.
И только первые февральские цветы
Распускались на фонарных столбах.
Никто не видел даже,
Куда он ушёл,
Пока махали лопатами.
Дорвались до заметной активности,
Дорвались до глухой ритуальности.
Никто не видал, куда он отправился
И по небу ли? по земле?..
       Те же дни.