И будет День - в полшара шум!

Владимир Мальчевский
И будет День – в полшара шум!
... И будет ночь тиха тенями,
а между ними (между нами) –
экватор,
вечером угрюм.

И наши руки разомкнутся.
Я в день уйду,
а ты – во мрак...

В законе Звёздных Конституций
я – левый знак, ты – правый знак.





___________________________