Гонка в два паруса

Владимир Мальчевский
Гонка
в два паруса
с песней
в два голоса!

В окнах «Икаруса» -
полосы,
полосы...

Домик               
в два яруса
с томиком
Фауста,

волнами Яузы –
волосы,
волосы...




______________