Призер конкурса пародий на А Березина

Татьяна Прокушева
3 место на конкурсе пародий на стихи А Березина
Творчество: http://www.stihi.ru/avtor/marapathan
Конкурс: http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/85819/

"Ты ел меня лупатым красным глазом,
В губе торчал обломок от блесны."

"Он был свежaйший - только что с крючкa!"

"Кружился в танце! С Золушкой - наощупь,
А с феей - то повзводно, то гурьбой..."

"Эх, люблю ходить зимой и летом
Без трусов. С открытым шпингалетом"

"Услышишь ты, как щедрая судьба
Тихонько скажет - "Лала, я - Березин!"."

"Я любила есаула - не боялась ни черта.
Только всё перечеркнула шизофренинка у рта.
В миг интимного общенья возле проруби в реке
У него я извращенинку узрела на щеке."

"Внимателен, строг, деловит, непреклонен,
Гитарен, баянен, и где-то тромбонен."

"Я был шершеляфантиком, наверное, лет с трёх,
В любовных пенелопастях балдея."

"Читаю вслух, свой голос выся"
(Алексей Березин)


Пародия на творчество Алексея Березина

Я ем своим прекрасным глазом
Своё свежайшее творение.
Сам от себя чуть-чуть в экстазе,
Слегка, как будто, в восхищении.

Я в нём поэта сверху, снизу,
Гурьбой повзводно утанцую.
Я не боюсь: в кармане виза
В страну, как бы, слегка другую.

Кладу добро на сайт поэта,
Писак – трембитю и тромбоню!
В хорей и в ямб, зимой и летом
Я их оргАном саксофоню!

Хожу с открытым шпингалетом,
И без трусов: не до прелюдий!
А, в общем, стоит ли об этом:
Здесь дети, женщины и люди!

Вот стихо, вроде бы, творение –
С поэтофилинкой на срезе.
Уже в него – местоимение,
Вдруг вижу: «Лёха, я – Березин!»

Диагноз мой – шершеляфайлик:
Люблю я поэтесс межстрочно,
Посайтно, межлогинно, в смайлик!
Свой рейтинг выся, междупрочно…

С уважением,