Благословенная Страна

Юлия Монблан
июль 1993г.

Джульетта и Ромео пьют Любовь
в экране видео-разнообразия.
А из осколков возникает вновь
твоя бессмертная Страна Фантазия.

Так верить хочется, что ты необходим,
что твой Огонь зажёгся не напрасно.
Так пусть горит, пусть ты пока один –
твоя мечта жива, она прекрасна!

Огонь зажжён, он ранит душу в кровь.
Ты – путник на тропе страны нетленной.
Благословенна будь, Страна Любовь!
И странники твои благословенны...