Ты говоришь про дождь

Владимир Мальчевский
Ты говоришь про дождь
так долго, долго, долго...
И он идёт, идёт, идёт, идёт
и тяжелеет, превращаясь в лёд.

И воет пёс... -
он превратился в волка.

Ты говоришь о нас
так тихо, тихо, тихо...
и мы идём, идём, идём, идём...
Умрём в дожде, родившись под дождём,

не помня, как вошли,
и где он, выход.




______________________________