Колесо

Анатолий Мельник
Колесило колесо
Колосило колосок
Около околицы
Богу богомолица
На коленях молится
Лето веселится
В сарафане ситцевом
Колосится колосок
Солнце целится в висок
Блики лики лица
И кукует птица
Колесило колесо
Закатилось за лесок
Крест на колокольне
Небо колет больно