Я буду счастлива назло людским законам

Настя Фокс
Я буду счастлива назло людским законам,
Я буду вечно против подлости и зла,
Я буду выше ваших глупых приговоров,
Что не желайте говорить в глаза.

Всегда я буду жизнью восхищаться,
Никто не сможет это запретить,
Я поняла, что мне не нужно вас бояться,
Я верю, что смогу всё победить.

Хоть говорите мне, что это слишком тупо,
Что так нельзя, что это вовсе не смешно,
А я в лицо вам буду улыбаться очень глупо,
Поймите, это будет вам назло.

Давно душа терпела униженья,
Давно хотелось волю чувствам дать,
Но не хватало силы и терпенья,
Но вот пора настала всё сказать.

Мне глубоко плевать на ваши взгляды,
На шёпот и шипенье за спиной,
Я изменилась – этому я рада,
Теперь не сможете нарушить мой покой.

Назло я буду улыбаться,
Когда пойму, что мне не повезло,
Меня вы не заставите сломаться,
Я буду жить прекрасно всем назло.