Я люблю и живу этим чувством...

Злата Литвинова
Я люблю и живу этим чувством.
Ты в ответ возгораешься тоже.
Мы надежду свою не отпустим.
Нам любовь всех сокровищ дороже.
Я мечтой умываюсь спросонок:
От звонка просыпаться так сладко.
Мы устали от жизненных гонок:
А друг в друге есть счастья разгадка.
Я люблю тебя присно и ныне.
Даже если мне больно и плохо.
Берегу, как огонь, как святыню,
Наполняясь тобой с каждым вдохом.