Мужчина с женщиной, увы...

Александр Бурлаков 2
Мужчина с женщиной - увы -
Похожи только с головы.
А в остальном ином - увы же -
Тем разнятся сильней, чем ниже.
И в этом взгляде все едины...
... уже дойдя до середины.