Люблю тебя! - шепчу едва-едва...

Марина Авс
Люблю тебя! - шепчу едва-едва,
тону сама в чарующих словах.
Люблю тебя! - взрыв ярких настроений.
Люблю! - легко исчезли грусти тени,

дождём тепла умыта синева,
и радуги прозрачной восхищенье,
роняет переливы волшебства
с небес нежнейшей лаской на колени.

Люблю тебя, без капельки сомнений!
С тобой как никогда душа жива,
от радости кружится голова
и струны сердца счастьем зазвенели.

Люблю тебя! - пьянящий вздох сирени...
Люблю! - ветрами шепчется трава...
Люблю тебя! - звучит во всех мгновеньях.
Люблю! - поёт пустая тетива -

Амур, не поддающийся волненьям,
не промахнулся в этот миг весенний.
Люблю тебя! - сплетает кружева
дыханье губ, что ты поцеловал...





_____________________________________
В.Евсееву на  http://www.stihi.ru/2009/03/14/3001