***

Анастасия 1
"Счастье"

Всю жизнь свою искала счастья,
Незная где его найти,
Все время чуда я ждала в ненастье,
Все думала должно придти.
Мы постоянно все чего то ищем,
Стараясь лучшее найти всегда
Надеясь сон чудесный станет вещим,
Быть может это ерунда.
Но если говорить о чуде.
Хочу сказать друзья вам есть оно,
И счастье тоже есть на свете,
Поверьте это не смешно.
Кто может стать счастливым?
Да тот кто любит и любим
И будет он всегда богатым
Враждой людской непобедим