Неужели

Татьяна Чернова Костопулу
Неужели ты уедешь снова?
Так зачем же было приезжать?
Чтоб заставить вновь меня страдать?
Но к тому я больше не готова.
И не отучай меня мечтать.
...............................................
Неужели я не заслужила
Счастья быть любимой, неужели?
Мне года разлуки надоели,
Я любовь как чувство разлюбила,
Я устало руки опустила
И тоске своей открыла двери.
..............................................
Неужели снова, снова бросишь?
Не дразни меня своим приездом,
Где любовь, там шутки неуместны,
Ты не радость мне, а боль приносишь,
Не играй со мной, не будь нечестным.