Как будто

Александр Чистопрудов
Как будто, нынче белое не в моде,
И снег покрыла мартовская грязь.
Опять неудовольствие в народе
Из-за того, что слякоть началась.
А я, её почти не замечаю,
Хотя, слегка заляпаны штаны…
Я, каждый день, по-новому встречаю,
С особым настроением весны.
В душе, как будто музыка играет,
И сердце, удивительного ждёт.
Природа, потихоньку оживает,
Журчит ручьями, птицами поёт…
И новый день, рождается на диво,
Волнуя чувства запахом хмельным,
Что чувствуешь себя, вполне счастливым
От только что начавшейся весны.